***

Что с тобою, мальчик мой?
И отчего  печален взгляд,
Зачем не держишься рукой,
И почему спешишь назад?
Печаль сотри и выбрось грусть,
И вытрави уныние из сердца ,
Ведь нам  уж точно не вернуть
Дня вчерашнего моменты .
В сундук сознания заглянем
Лишь для того, чтобы понять,
Что там всё прошлого ошибки,
И их не стоит больше совершать. 
Для будущего в руки дали нам
Покрытый лаком инструмент,
На нём живя не по годам,
Сплетём узор из счастья ярких лент.
Крючками пальцев прикасаясь,
Перебирая капли слёз,
Шепчу, едва лишь улыбаясь:
"На это раз точно всерьёз.
На этот раз я буду рядом,
На этот раз честна с тобой,
Жизнь без тебя мне будет адом,
Накрой меня своей волной. "
Взгляни вперёд, что ты там видишь?
Скажи мне, правды не тая,
Скажи мне слов, главнейших в жизни:
"Отныне ты всегда моя.
Отныне я твоя поддержка,
Отныне помощь и любовь,
Красивой солнечною стёжкой
Зашей мне раны горьких снов."
Нет точной даты и начала,
Не знаем мы, в который час ,
Но в сердце зёрнышко упало
И чувством повязало нас. 
Вперёд теперь шагаем тесно
По тротуару из цветов
Отныне всё мы делим вместе,
И чтим надежду, веру и любовь.


*27.09.2016


Рецензии
Душевно и трогательно.
Спасибо,

Нина Калашникова 3   26.11.2016 16:17     Заявить о нарушении
А теперь по сушеству , потом сотрёте - "скажи мне слов "
Не правильно , скади мне слова , работайте !
Считайте слоги , ритм сбиваете постоянно
Я сама этим грешу , но , надо стараться... нам обеим..
И - много лишнего- сокращайте- безжалостно !
Сама растягиваю ... грешна и а этом .

Нина Калашникова 3   26.11.2016 16:24   Заявить о нарушении