Ты можешь не верить

Ты можешь не верить,
Но ты это создал.
Открыл эти двери,
Ведущие к звёздам.

Ты выстроил мост,
Среди тысяч чудес,
Ты жаждущий монстр,
Подобный мечте.

Один поцелуй,
И нет больше чар,
Скажи почему,
Мы можем звучать?

Под ливнем мечты
Мы в танце кружились,
Писали холсты,
О муках забыли.

Шаги в облаках,
Обломки барьеров,
Любовь у виска,
Как можно не верить?


Рецензии