О любимых

У любимых прощенья не просят,
потому что не изменяют...и от трезвости не перекосит,
остальное итак прощают.
У любимых питаются чувством,
заряжающим раз и навечно...не дешёвым подобьем искусства,
а щемяще-призывным сердечным...


Рецензии