Грусть

1
Я не могу, устал бороться,
Идея мира и любви не про канала,
Ах, как же ты меня манила,
Я так хотел любви и ласки,
В ответ я слышал лишь от мазки,
Добила в сердце ты меня ,убила
Прогнала, и сердце любящее очень-
Сожгла ты в лаве, равнодушия.


2
Удушье чувствую, удушье,
Я понимаю, не смогу я больше без любви,
Когда ты говоришь о том,
Кого на самом деле любишь
Мне сердце говорит иди!
Ты прожил, уходи.
Домой иду я чуть не плача,
Мечтаю только об одном,
Обнять тебя счастливым взглядом
И быть по больше, с тобой любовь моя!


Рецензии