Вот на мосту опять прощаюсь

Вот на мосту опять прощаюсь
Руки конечно не подам
С Тобой на ты опять общаюсь
Тянусь душой к твоим губам
Темно на улице и сыро
Но лучик солнца промелькнет
Растает вечная надежда
Уйдет вся тьма и день придет
и я стою смотрю на небо
И Прямо в облаке ночном
Мелькнет архангел Сизокрылый
Помашет сумрачным крылом..


Рецензии