кулинария

Ты ведь сильно изменился.
Не такой, каким родился.
Первозданной чистоты
Больше нет - ушла в кусты.

Нет без допинга веселья,
Нету пьянки без похмелья,
И без драки нет друзей,
Место битвы - Колизей.

Где-то грустные сонеты,
Где-то звонкие монеты,
Кто-то с дури так не слез,
Одержал победу бес.

Кто ты, где ты, почему
Водку пьешь, живешь в дыму?
В голове зачем скрываешь
То, чего не понимаешь?

Одинокая квартира,
На полу остатки пира.
С пола жрущие все гадки.
Что уж тут...остатки сладки.

Складки в зеркале прихожей,
Кто ты, жуткий мой прохожий?
Шел на кухню? Так иди...
Ну! Нажрись! Свались! И спи!

День за днем, час за неделей,
бля*и не встают с постелей.
В мраке позади отелей,
Грязных, засранных борделей,
В складках ментовских шинелей
Ароматы от Шанелей;
Эй, опомнись, идиот!
Ведь прошел не один год
Жизни в сумраке мучений,
Секса, дури и похмелий,
Грязных споров без условий
С жителями всех сословий,
Иоанн - не богослов!..

Черт!!!залип...сгорел мой плов...


Рецензии