Я напишу о тебе поэму...

Я НАПИШУ О ТЕБЕ ПОЭМУ,
Я НАПИШУ О ТЕБЕ РАССКАЗ.
Я ТАК РАСКРОЮ ТВОЮ ТЕМУ,
ГДЕ ВСЁ ОПИШУ БЕЗ ПРИКРАС.

Я ОПИШУ, КАК ТЫ КРАСИВА,
Я РАССКАЖУ, КАК ТЫ УМНА.
ТЫ ОБ ЭТОМ МЕНЯ НЕ ПРОСИЛА,
НО Я  ОПИШУ ВСЕ СПОЛНА.

НАПИШУ  О ТВОЕЙ ФИГУРЕ,
КОТОРАЯ НАСТОЛЬКО СТРОЙНА.
Я ВИДЕЛ ТАКУЮ ЛИШЬ В ЛУВРЕ,
ТВОЯ ЖЕ —  В ПРИРОДЕ ОДНА!

Я ОПИШУ ТВОЙ ХАРАКТЕР КАПРИЗНЫЙ,
ОН ТОЖЕ НРАВИТСЯ МНЕ.
ЕГО Я ЗАПОМНЮ ДО ТРИЗНЫ,
С НИМ Я ОБЩАЮСЬ  ВО СНЕ.

ТВОЮ ОПИШУ Я УЛЫБКУ,
МАНЕРУ, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ,
НЕ СДЕЛАЮ ЗДЕСЬ Я ОШИБКИ
И ОПИШУ, КАК КРАСИВО СТОИШЬ.

ОТДЕЛЬНО ОПИШУ Я РУКИ
ИХ НЕЖНОСТЬ И ЛАСКУ ИХ,
НЕЛЬЗЯ ИХ ЗАБЫТЬ В РАЗЛУКЕ,
КАК НЕ ЗАБЫТЬ СОВЕТОВ ТВОИХ.

Я РАССКАЖУ О ТВОЕЙ ПОХОДКЕ,
КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА.
КОГДА- ТО БЫЛА ТЫ НАХОДКОЙ
И БУДЕШЬ НАХОДКОЙ ВСЕГДА.

Я РАССКАЖУ О ВКУСЕ К ОДЕЖДЕ,
ВСЁ ТЕБЕ КАК-БЫ К ЛИЦУ.
Я ЗНАЮ, КАКАЯ БЫЛА ТЫ ПРЕЖДЕ,
НО И СЕЙЧАС ТЫ ГОТОВА К ВЕНЦУ.
…........................................
ТАК КТО ОН? НАВЕРНОЕ, ЗНАЕТ,
ЧТО РЯДОМ ТЫ В ЖИЗНИ ЖИВЕШЬ.
ТЕБЯ ОН ОДИН ПОНИМАЕТ
И ОТ НЕГО НИКУДА НЕ УЙДЕШЬ.

ЕСЛИ  ОН ВСЁ ПРОЧИТАЕТ,
ПОВТОРНО ОН ВЛЮБИТСЯ В ВАС,
А ТОТ КТО ПИСАЛ, ПРОИГРАЕТ,
ВОЗМОЖНО, В КОТОРЫЙ РАЗ!...


Рецензии