Одноклассник

Где ж ты, Любовь Моя?
Твоей улыбкой я согрета
И день и ночь ты в моей думе.
Погреться бы в твоих объятьях,
Но,к сожалению, ты хладен
Ко мне и моим нежным чувствам.
Высок,Силен, Харизматичен,
Всё это про тебя!
И рай и ад; я разрываюсь.
Я не могу определиться,
И вновь погибнуть я боюсь.
Одним крылом - ты сатана,
Другим - телохранитель.
Что ж делать мне?
Я утопаю в фантазиях своих!
Хочу быть верною подругой
И в трудный миг подать плечо.
Сиянием твоим хочу я греться,
Пока судьба не разлучит.


Рецензии