Я коротала вечер в уголке

Я коротала вечер в уголке,
Рассматривая дамские наряды.
И, мысленно кружась на каблуке,
Задела вас неосторожным взглядом.
Вы шумно высморкались, заглушая вальс
И обнажив беззубую улыбку.
Я впала в когнитивный диссонанс:
Как допустила столь нелепую ошибку?
Вы, шаркая, причалили к корме,
И, шамкая, на танец пригласили.
Но тут пружина лопнула во мне,
Я припустила прочь что было силы
И в сыпавшемся из меня песке
Беззвучно
Скрылась…
25.08.2016


Рецензии