Виток

Я горела
        с едким запахом расплаты
Я смотрела
        на войну как шли солдаты
Я влияла
        на пересеченье "линий"
Я мечтала
        стать "богиней"

Что теряла
        то приобрели другие
Я искала
        в снах миры иные
Оскорблялась
        когда дни сжигали
Но менялась
        когда предавали!

Мне не помеха
        гнилые чьи-то мненья
Добьюсь успеха
        я даже под давленьем
Исчезнет повод
        чтоб сотворять нам чудо
весь мир расколот!
        В НЁМ СМЕРТЬ И ЖИЗНЬ ПОВСЮДУ!!!!!!!!!!!!!
       


Рецензии