А за окном всё мгла да тучи

А за окном всё мгла да тучи
Дожди, туманы и ветра
Пейзаж задумчив и беззвучен
Печальна осени пора

Простор и тих, и безмятежен
Уныл, тосклив и одинок
Сквозь неба пасмурные бреши
Струится холода поток


Рецензии