Не забудем!

( На градуснике: +32!)
Щуримся от ласкового солнца,
Ублажил сентябрь от души!
Выпьем эту радость мы до донца,
Пока осень в гости не спешит!
   Соберём с внучком моим каштаны
   И шиповник красный оборвём!...
   Вновь жару каким-то ветром странным
   Занесло к нам с миром и добром!
Нежатся на солнце птицы, люди,
Счастья плазма греет нас с небес!...
Мы такой сентябрь не забудем:
Полный непредвиденных чудес!


Рецензии