Курортный роман

Розовые волны в розовом закате,
крики быстрых чаек, шелестит прибой.
Розовели щёки, обнимал когда ты,
обещало счастье море нам с тобой.

Ветер a cappella пел романс негромко
и взметал игриво шарфик голубой.
И следов цепочку по песчаной кромке
море подчищало ластиком-волной.

И казались губы переспелой вишней,
жадно целовал их и шептал: " Люблю ."
Жалко с продолженьем ничего не вышло,
грезилось о сладком, оказалось - брют...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.