Тебя я, в общем-то, не ждал

Тебя я, в общем-то, не ждал,
и ты сама не приходила,
и друг за другом шли года,
казалось – всё так мило?

но только брызнуло дождём
и смыло краски лета,
ты появилась этим днём,
как муза для поэта,

ты распахнула неба ширь,
разлилась, расплескалась
и стал во всём светлее мир –
ты яркостью ворвалась,

ты прилетела в красоте
природной карусели,
осенних не было затей, -
все люди онемели,

стояли все «остолбенев»
от красок желто-красных,
а ты купалась в новизне
дождей холодных страстных….

да, в общем-то, не ждал тебя,
но рад, что всё случилось,

прислала видно мне судьба –
спасибо ей за милость.

0925-1305    2409-2609  2016


Рецензии