Лишь только взмах руки озябшей...

Лишь только взмах руки озябшей,
А им подписан приговор.
Шуршим листвой давно опавшей
И заглушаем разговор...

Не слышат души слов прощальных-
Собою каждый поглощен.
Сквозит из них тоской, печалью
И кажется, что это сон...

Но нет, не сон - реальность это,
Хотя, не верится еще...
Вопросов много -  нет ответов
И это не судьбы просчет...


Рецензии