Любовь моя

1
Любовь моя чиста перед тобою,
Один весь день с хожу с ума,
Не вижу смысла я ни в чем,
Мечтаю только лишь о том,
Чтоб чаще быть с тобою рядом,
Не надо мне другой награды,
Сломаю все я на пути преграды !

2
Другой такой красивой не найти
Ах как же я Мечтаю ...
Когда со мною рядом ты,
Сбываются мечты, о них ведь знаешь только ты
Они тебе посвящены, мои стихи мои мечты !
Лишь ты одна, лишь ты нужна мне очень,
Но эта проклятая осень,
Мне не даёт тебя увидеть...
Ах, знала б ты, как хочется с тобою рядом быть мне,
Любовь моя пока со мною ты, я буду жить !


Рецензии