Комментарий к прекрасному

Я умру и похер.
Вы на эти глаза посмотрите.
Пусть родится другой мужчина
И Есениным строки доносит...
Пусть несет ее фото в массы,
Чтобы время глаза сохранило.
Таких глаз на свете не много,
Удивительных.Рождающих слово.


Рецензии