Дочери на 18-летие

Вот 18 исполнилось вдруг!
Что пожелать Тебе милый мой друг?
Радости, лёгкости, счастья, беспечности
с этой минуты и до бесконечности!

Жизни, энергии, солнца, успеха,
мира и больше весёлого смеха!
Пусть всё сбывается, и образуется,
учится бодро, красиво рисуется!

Пусть исполняются грёзы, мечты,
планы и всё, что задумала Ты!
Пусть будет мудрость, но главная суть –
что впереди увлекательный путь!


Рецензии