Наши рассветы и наши закаты...

Наши рассветы и наши закаты,
наше забытое лето...
Сколько всего с нами было когда-то!
Где это всё?.. Нет ответа.

Я целовал, целовал тебя страстно,
движимый жадным желаньем,
Ты мне шептала: всё это напрасно -
Путь мы открыли страданью.

Волны шумели и чайки кричали,
Ветер свистал свои песни,
В страсти с тобой мы топили печали,
Так погибать интересней.

Губы сухие и влажные косы,
сдобрены солью морскою...
Где эти летние пряные грёзы... -
я вопрошаю с тоскою.


http://www.stihi.ru/diary/mxmrus/2016-03-04


Рецензии