Приходит без спроса

Приходит без спроса, располагается [шустрая шибко],
Очерчивает будущее с грустным концом [зачем?]
Знаешь, у меня нет камина, пледа, кресла-качалки, скрипки,
Чтобы с тобой на одной волне и в одном ключе.
Ты по привычке пришла, без упрёков, но лучше раньше
Не угадать меня [вроде знакомое, да?] в лицо.
Нам с тобой больше не по пути [без прощений и фальши].
Да, я не рада тебе, ты ошиблась адресом. И концом.


Рецензии