а я все плакал и страдал

любовь в душе моей дана
 натянута моя струна
и внешность больше не важна
когда в тебе любовь была
но мир гнилой к тебе пришел
и стала снова мрачной злой
души померк твоей кристалл
а я все плакал и страдал
теперь душа моя в аду
а я у пропасти стою
и проклинаю те слова
что ты сказала мне тогда..


Рецензии