Грустит моя и плачет флейта

Грустит моя и плачет флейта,
Ищу я чистоту средь золота и шелка,
Печаль свою утешу я любовью,
Своею чистотой я страсти потушу.

Волна сбежала с ног,тобой играя,
На берегу морском сидишь мечтая,
Весело,беспутно,разметались ноги,
Душа забыла о печали что ли?

Песню о любви и счастье пела,
Солнце истово в крови кипело,
И полыхали солью губы,
В страстной одинокой муке.

Грустит моя и плачет флейта,
Душа заблудшая все бродит где-то,
Среди миров и океанов,
Все не найдет она причала.


Рецензии