Ты знаешь жизнь может быть Цветная

Ты знаешь мне теперь не интересно
Я просто так спросила о тебе
А ты всё тот-же просиживаешь кресло
Всё тот-же  не уверены в себе.
Ты знаешь я первый год скучала
Звонила и молчала" глупо да ?
На тот момент меня одно пугало
А как же я" теперь совсем одна.
Но это мы пасуем / перед жизнью
А у неё на каждого свой план
И в настроении взмахнула новой кистью
И снова пишет / обо мне Роман.
Любовь вскружила голову" Шальная...
Не укротимая в душе словно дитя'
А жизнь может быть Ещё цветная...
Я счастлива ' Прости' мне жаль тебя.


Рецензии