расстрел

Оружие на изготовку.
Целься.
Пли!
Вот что почувствовалось,
Когда ты собралась уходить.
Поэтому не включил духовку.
Курица не пригорит.
Сдалась она мне эта курица.
Кого ею теперь кормить?
Догоняю тебя на улице:
«Постой, подожди, вернись!»
А ты улыбаешься, щуришься:
«Прощай, малыш, надо дальше жить».
Легонько целуешь в щеку,
Я слышу твои духи.
Стою посреди дороги блеклой
Мне некуда больше идти.


Рецензии
Хорошо написал! Мне понравилось. Наверно, и не только мне.

Сочинительница Стихов   28.09.2016 17:30     Заявить о нарушении
только ты об этом говоришь!!

спасибо тебе!!

Грем Тагачин   28.09.2016 18:22   Заявить о нарушении