Авось

   На Авось Русов обучили,
Ну что,-тоже – на ходу,
Да они пошли–куда подальше,
Язык тяжело понять, прожив
Жизнь,
На земле Русов,
Если ты не РУС,
 А россиян,
         ***
А тем Европейцу,
 А Жиды в ступоре
По-модному евреи,
Как Руса не прессуй
 А рожи строит,
Про корыто, Золотой рыбке,
 Басни сочиняет,
 Ура! Ура! Ура- кричит,
На смерть идя,
На амбразуры,
Такой он Рус, земли предков
 защищает,
           ***
 Россиян Родину продаст,
За евро доллар,
(История) выписка из Торы,
 Подтверждает,
(История) каждый правитель
 под себя,
Пример окраина,Руси
(по польски Украина)
            ***
ТАРТАРИЮ страну без рабов,
 Крепостных и гоев,
 СССР за доллары жиды продали,
А россияне диваны обнимали,
Сейчас СССР мечтают.
           ***
 Вот выборы без выбора прошли,
 Не правда вы скажете,
И знаю Вы правы,
Сменили чуркова на мамку,
Право-задницу,
Смел-назначил,- выбор ваш
 Спектакль продолжается???
          ***
 Что в дудке измялось,
Берут не всех,отбор идет,
 А команда,
 Одни Юристы,
Нет врача, чтоб полечил,
Лекарь для бомонда не положен,
                ***
 Мораль???
 А без морали, ВЫ господа не поняли,
Бутылка на троих
 И не по рублю, как раньше СССР е,
Авось для Русов???
 усвоить, давно пора, ПРОШЛО,
С час на АВОСЬ живу уже евреи,
как и раньше без родины пока
дед


Рецензии