Воспоминание

***
Закрываю глаза.
Возникает сюжет.
Луг. Трава-мурава.
В небе - солнышка свет.

Блещет день синевой,
Пахнут воздух росой
И ты хочешь по лугу
Пробежаться босой.

Но открою глаза -
Исчезает сюжет.
Дом. Квартира пуста.
Желтой лампочки свет.

А под лампой - букет,
Память летнего дня,
Где ты рядом со мной
И ты любишь меня.

Он оставлен, как память
О прожитом дне,
Летнем вечере теплом,
Что вспомнился мне.


Рецензии