Муза тела и чувств

Предисловие:"Ты - мое вдохновение
Через годы и дни,
Через доли мгновения...
Наша тонкая нить"- Юлия Василевская " Ты- моё вдохновение."

Познавшим суть единого вдохновения посвящается...

О, принцесса прекрасная!
Как чудесен ваш стих!
О, поэзия властная!
Как он в сердце проник!

Я читаю и падаю
От великой любви;
Я внимаю и радуюсь
От волненья крови.

Ваш поклонник дыхания
Проникает в ваш сон,
Забывает страдания
От того, что влюблён.

Он устами касается
Шеи нежной жены
И в любви раскрывается,
В нежных ласках весны.

Вы поёте изгибами
Музы тела и чувств,
Доброты переливами
О поэзиии буйств.

Вы играете струнами
Обнажённой души,
Переборами- рунами
О великой любви.

Сердце сокола светлого
Вместе с сердцем твоим
Слышит Бога заветного
И поёт ему гимн...

Примечание : Фото из интернета.


Рецензии