Мрачные сказки

Я писала мрачные сказки
Моей рукой водил злой дух
Мне противна вся фальшь, ваша ласка
Душа хотела дышать вслух

Я писала эскизы в тетрадке
Магия глупых искусств
В мире нет для меня и загадки
Лишь одна- жить без чувств?!

Я писала другие сюжеты
Они были противны всем вам
Я писала- искала ответы
А нашла только пыль древних драм.
02.04.16


Рецензии