Почему?

Почему ты меня обманул?
Почему твои глаза мне врали?
Отчего только я не пойму...
Почему мы все сломали?

А ведь было все так хорошо.
Помнишь жаркое бабье лето?
Почему все так быстро прошло?
Почему не даешь ответа?

Я решила узнать почему,
Постучалась к тебе я в двери.
Я подумала, что я умру,
Когда увидела вас вместе.

Почему ты ее целовал?
Ты же знал, что мне будет больно.
Почему ничего не сказал?
Ты хотел, чтоб мне было горько?

Я не сдамся, не уйду в мир иной,
Я забуду тебя навечно.
Я забуду эту боль,
Что была так бесчеловечна.


Рецензии