Я женщина всё же

Я СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ВСЁ ЖЕ,
НЕМНОГО УСТАВШАЯ ,ЧТО ЖЕ,
НЕ МОЛОДА,НО ПРИГОЖАЯ,
И НА ДРУГИХ НЕ ПОХОЖАЯ.

ЧЕРТОВСКИ ЗАГАДОЧНА,ГИБКА,
И ГРУСТЬ МНЕ К ЛИЦУ И УЛЫБКА,
Я НОСИК ПРИПУДРЮ,ПОДКРАШУСЬ,
И ВНОВЬ БУДУ СЧАСТЛИВА СРАЗУ.

          Я СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА,  ЧТО ЖЕ,
                НЕ ВСЕМ БЫТЬ НА ДИВУ ПОХОЖЕЙ.


Рецензии