Счастье

             Мой милый! - ты сказала мне. -
             Зачем в душевной глубине
             Ты будишь бурные желанья?
             Все, что в тебе, влечет меня.
             И вот в душе моей, звеня,
             Растет, растет очарованье!

                К.Бальмонт.


Счастье - такая досталась жена,
Свет и любовь в мою жизнь принесла.
Первое чувство не охладело,
Калейдоскопом нас жизнь завертела.

Дала она лучшее счастье на свете -
Украсили дом наш прекрасные дети,
Жизнь с ними преобразилась -
Наша любовь лишь сильней укрепилась!

Спросят меня: "Есть ли рай на земле?"
Смело отвечу: "Ищите в семье!
Не фантазируйте, в книги не лазьте:
Дети, жена - это рай ваш и счастье!"


Рецензии