Смысла нет

Смысла нет или я слепая.
Я не вижу зачем  поют?
Реальность коварная, злая.
Мечты словно трупы гниют.

Смысла нет или я не вижу
Зачем жизнь повторяет круги.
То люблю, а затем - ненавижу.
А друзья? Нет, скорее враги…

02.04.16


Рецензии