Не ждите от меня, обратной лжи

За спиной моей, не сочиняйте...
Спросите, напрямую
у меня...
Зачем в грехах моих,
вам вязнуть.?
И перед всевышним,
быть в долгах.
Всех можно обмануть,
неправдой, ложью...
Но только не того,
кто в небесах.
Прошу, вокруг до около...
не надо.
Ведет к безумию,
пред правдой страх.
Не ждите от меня,
обратной лжи.
Я верующая... Я боюсь неправды.
Все выяснится там на небесах,
откуда не вернуться, не
исправить.


Рецензии