А красоты так мало в мире

А красоты
Так мало
В мире,
Да, хоть
И в собственной
Квартире.
Везде
Чего-то
Не хватает,
Так чаще
Все-таки
Бывает,
Или случится
Перебор,
Но не об этом
Разговор.
О тонком
Запахе
И вкусе,
О мере,
Господи
Иисусе,
И о гармонии
Во всем,
Таким
Я вижу   
Общий дом.
27 сентября 2016 года.


Рецензии