Они лежали черными губами...

...- Они лежали черными губами
- разомкнутыми в две теперь спины
- чтоб параллельно остывать не прикасаясь...
в полураспаде ядерной зимы
- здесь мятой простынью - Чернобыль , Фукусима
- мутировало что звалось - Любовь
- тех отличительных и самых сердцу милых
- черт - обернувшихся теперь зверьем
- не страшно - хуже - склизко и противно
- шаг в сторону , в глухую равность стен
- песочный замок в пепла негативе
- всепожирающий кислотный дождь...
- таких же капель  ртутно-параллельных 
- не создающих при паденьи луж...


Рецензии