Осенняя грусть

Золотые россыпи повсюду,
Льется с неба очень яркий свет,
Бабье Лето, ты пришло откуда,
Подарив нам множество монет?
Птиц уже отправило в дорогу,
Рассчиталось с Осенью сполна,
Покидаешь новые чертоги,
Оттого-то Осень так грустна...


Рецензии