Лебединая история. Карелия. К фото сына

Лебединая история. Карелия. К фото сына Владислава Багно.

Карельская осень восторг вызывает.
Все краски собрались, - украсили лес.
В реке отразился нарядно - красивым, -
Воды голубой был цвет, - сразу исчез.

Но лебеди цвета воды не боятся.
Прозрачна и чиста в реке вся вода.
Любовь их и верность собой восхищают, -
Влюбляться бы нам так, - чтоб раз навсегда.

27.09.16.


Рецензии