Дочери на 19-летие

Осень прекрасная Землю накрыла
бархатной негою пёстрой листвы,
взмахом руки Твою жизнь превратила
в год девятнадцатый – год красоты!

Кружится всё в хороводе неистовом –
зелень со снегом… то солнце, и вновь:
время, учёба, работа… но истина
в том, как в душе расцветает Любовь:

радостью, музыкой, нежностью, улицей,
полной фигурных резных фонарей…
Будь… оставайся талантливой умницей,
смыслом раскрашивай будничность дней!

Счастья желаю! - лучами искристыми
в сети всемирной играют слова,
кружатся Все в хороводе неистовом –
«лайки» и Люди, что любят Тебя!


Рецензии
Очень трогательно! Доченька - это сама нежность.
С теплой улыбкой))

Люмико   04.02.2017 14:06     Заявить о нарушении
Лучиком солнца светила в окно -
Люмико!

Алекс Кисляков   07.02.2017 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.