День

Каждый день не похож на другой:
кого-то провожает конвой
Его ожидает расстрел
Он ведь себя не презрел
Птицы летают в грозу
Дети играют в саду
Кто-то рыдает во сне
Кто-то смеется мечте
Нам все приелось
Живем как во сне
Где же та смелость
что так нравилась мне?
Сильно сдавило,так больно в груди
Видно уже смерть позади
Больше не будет презренной тоски
Каждый день-воскресение души
Что вознеслась в небеси
Но вдруг пришло просветленье
Сбросило ношу сомненья
Может ведь статься
Что ты мое вдохновенье?
Души глоток,как луч спасенья!!!


Рецензии