Выход-Вход

Все твердят: "Выход есть!"
А его нет! Есть вход.
Вход к аппатии и депрессии..
Всё за один заход!

А у всех на глазах шоры
Про выход ведут свои разговоры
Нет! Не поддамся на уговоры!

Это не я брежу. Вы все в бреду.
Откройте двери и выходите.
А я войду.


Рецензии