Побудь сегодня Богом!

Играю я с тобой манящею истомой.
Побудь сегодня Богом - подари мне рай!
Хочу я для тебя остаться незнакомой,
Но ты на мне сегодня поиграй.


Пусть все вокруг свернется в одну точку.
Побудь сегодня Богом - подари мне свет!
И ты на мне играй не понарошку!
А так чтоб в чувствах наступил рассвет.


Замру я в предвкушенье перезвонов.
Побудь сегодня Богом – подари мне стон!
Играй на мне во всех диапазонах!
Пусть рухнет от многоголосья небосклон.


И пусть игра у нас перерастет инстинкты.
Побудь сегодня Богом – подари нам шанс!
Давай игру переведем в проекты,
Уйдем от диссонанса в резонанс...


Tatiana Ilkostur, 2016


Рецензии