Равновесие

Золотые поля, запах хлеба -
урожаем велик труд людской.
Голубое мирное небо -
вот оно счастье над землёй.
Мы друг друга когда понимаем
и обидам мы счёт не ведём
Равновесье меж нас наступает,
значит правильно здесь мы живём...


Рецензии