Катала

Ветхой жизни дней колоду
Рок отчаянно тасует.
Чтоб отнять мою свободу,
На рубашках крап рисует.

Вижу я его старанья,
Мне соперником -- катала.
Мы играем на желанья,
Их осталось очень мало.

Я хочу в колоде жизни
Отыскать туза однажды,
Чтоб меня в моей отчизне
Мог назвать младенец каждый.

И ещё хочу влюбиться
Так, чтоб смыслом жизнь наполнить.
И с долгами расплатиться,
Клятвы все свои исполнить.

А ещё хочу по свету
Набродиться, нагуляться.
За удачу, девку эту,
Хоть немного подержаться.

          Вижу рока я старанья,
          Мне соперником -- катала.
          Мы играем на желанья,
          Их осталось очень мало...


Рецензии
Мечты, мечты, где ваша сладость?

А "этому" в тыкву, чтоб не мухлевал! )))

Мелвик   02.11.2016 01:06     Заявить о нарушении
Писал рецензию и даже не подозревал...

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

Мелвик   29.11.2016 23:54   Заявить о нарушении