Напутствие

Посмотри вокруг,
ведь мир прекрасен,
присмотрись ко всем,
он и опасен.

Всей красотой переливаясь,
вокруг вселенная одна,
И добротой совсем не беден,
но так-же в мире - много зла.

С людьми хорошими иль злыми,
пройдешь однажды ты свой путь,
Как не стараться ни брыкаться,
а ведь с него-то, не свернуть...

С иллюзией свободной жизни,
ты выбор сделаешь сейчас,
спустя совсем немногих пар событий,
изменишься и ты, и он в тотчас.

Достойно жить, и жить всецело,
вот трудности весьма-весьма.
Главное - не стать отребьем,
его к печали, больше чем дерьма!


Рецензии