Я жду тебя

Подари мне счастье порой осенней,
Своею нежно назови и обними,
Хочу стать женщиной твоей весенней,
Ты поскорей меня к себе позови.

Ещё хочу, тобою быть любимой,
Не глядя на снег белый в волосах
Хочу, как Ангел, быть - от бед хранимой,
Тонуть в твоих мужских и нежных руках.
 
Льёт дождь осенний - кружит ветер листву,
И скоро зимняя завьюжит метель,
Я жду тебя, лелея в мыслях мечту,
Что ты придёшь - согреешь мою постель.


Рецензии