ПоЗдравление V

Шагает век по глади мира,
Шагает стройно, криво, клином,
Лозой плетется - пуповиной
И тянет бренное чело.
Чело и век, сие - зело;
И иней хладным дуновеньем,
Главу украсит, час - знаменьем.
Тот час, когда снисходит мудрость
И дел виднеется картина,
Живописаний: "Да... былина."
По той избитой колеи,
Плывут и внуки-корабли.
И жилы вздутые, как парус,
Подымут их ещё на ярус.
И дети, радые - твои,
В дали маячат как огни.
Здравь будь, - Линкор!
Здравь будь! Салютом!
Тебя мы славим честным людом,
Все те, кто жив и помнит счастье,
Невзгоды-годы да ненастье,
Но кто прошел по жизни, ныне,-
Тебя мы здравим и поныне!

С Днем Рождения - дядь Витя!


Рецензии