и в голову

и попадая под Текст
смотрю вторые смыслы
ежели они официальные то всё
вообще вторые смыслы выше иерархией ....!"
оне Другие..и Очень.
что подразумевает например Бунин...
никак не могу подозревать я..и мне подобноЕ.....
мне это и в голову не придёт,просто.
то что там у них---это поверху..!!..верховым огнём.
а у нас тишЬ,да БлагодатЬ.
то что я подразумеваю--сказать Нельзя.
зачем народ булгачить.


Рецензии