Не уходи

Не надо мне другой любой
Я знаю дома ждёшь меня
Ведь сердце счастливо с тобой
Я буду жить одну тебя любя
Вся жизнь вмиг обрела покой
Я счастлив что нашёл тебя,

Лицо умою в диком роднике
Он как обычно всю усталость смоет
Оставит их в Байкала глубине
Пусть там он груз моей души укроет,

Я так хочу губами шёю гладить
И запах твой родной вдыхать
Впустую не хочу я и секунды тратить
Тебя пусть даже на мгновение отпускать,

Необходимой как кислород Анне Б.


Рецензии