***

Пусть кто-то думает, что землю
Киты на спинах держат век.
Но мы-то знаем, что вращает
И держит  землю Человек.
Вращает трудолюбием, отвагой,
Любовью и усердием своим.
А держит верой и надеждой,
Добром, участием хранит.


Рецензии