Моей души обитель

Благодарю тебя,что помнишь,
Благодарю тебя,что понимаешь,
Благодарю тебя,что есть ты у меня.
Благодарю,что есть минутка...
Уставший,находишь времени общения.
Благодарю тебя,что ты учитель мой.
Что сотворил в моей душе обитель.
Что я живу одним тобой...
И добрыми словами балуешь меня,
Не со считать всей доброты ко мне.
И наслаждается моя душа,
Волнуется,живет и удивляется,
Магнитом тянется к тебе,чаруется.
Теплом твоим согретая и радостью,
Улыбкой нежной придаёшь восторг.
Ты для меня,как свет в окошке,
Как капельки росы в цветочке.
Как небо звездами ты озаряешься,
Как воздух для меня ты,как вода.
Ты жизни моей тайная награда.
Благодарю тебя,что ты со мной,
Что сотворил в моей душе обитель.


Рецензии